"На север за счастьем" / кино

  • Сообщений: 5279
  • Репутация: 29
  • Спасибо получено: 224
  • Moscow
  • GL 1800A ' 10
15 мая 2020 22:52 - 15 мая 2020 22:56 #1 от KIR
"На север за счастьем"






Внимание на экран! Эксклюзивный документально-приключенческий фильм «На Север за счастьем» теперь доступен для просмотра по закрытой ссылке. Кинотеатры пока на замке, но у вас есть отличный шанс посмотреть всей семьей реально крутое кино за символическую плату. Да! И то, что вы увидите, ни один кинотеатр вам не продемонстрирует. А тем более телевизор. Фильм «На Север за счастьем» -это фактически расследование. Он рассказывает историю друзей-мотоциклистов, которые отправляются в путешествие из Санкт-Петербурга до полуострова Ямал, что в переводе с ненецкого означает «край земли». Они ищут ответы на вопросы: почему в стране, добывающей нефть, растут цены на бензин? Счастливо ли живут люди в северных краях, и чего зависит их счастье? В фильме вы увидите зрелищные сюжеты о природных богатствах Северного региона, эксклюзивные интервью с реальными добытчиками нефтегазовых ресурсов, которые на морозе в невыносимо тяжелых условиях зарабатывают деньги для всей страны. Фильм снимался для кинофестиваля, и на его изготовление было потрачено более полутора миллиона рублей. И его действительно стоит увидеть! И нужно увидеть, чтобы узнать о своей стране то, чего не покажут в новостях. Стоимость ссылки всего 300 рублей. Чтобы ее получить напишите запрос личным сообщением на what’s app, телефон +79216474747

Тизер к фильму


Представляем премьеру документального фильма Павла Кобяка «На север за счастьем». Режиссёр фильма Александр Поротов. Операторы Александр Поротов и Георгий Поротов.

Крайний север. В советские годы эти земли были пределом мечтаний многих людей. Они уезжали туда строить будущее. Они уезжали за перспективами, деньгами, за счастьем. Они уезжали в одну страну, а сейчас мы живем в абсолютно другом государстве. Что изменилось? Счастливы ли эти люди и их дети? В каких условиях они трудятся и сколько зарабатывают? На все эти и многие другие вопросы даст ответ фильм «На север счастьем». Уникальность проекта в том, что это не очередное развлекательное кино о мотопутешествии. Это увлекательный и максимально правдивый рассказ о жизни и работе реальных людей в нефтегазовых регионах. Это история огромного пути. В картине можно увидеть нефтяников, золотодобытчиков, газовиков. Старшее поколение, которому приходилось начинать все с нуля в крайне жестоких условиях севера. И современную молодёжь, которая очень отличается от той, что прожигает жизнь в столицах, не думая о будущем. Это рассказ о прошлом, настоящем и будущем. Вы никогда не увидите подобной истории по телевизору. Большая работа съёмочной и режиссерской команды завершена.
Вложения:
Последнее редактирование: 15 мая 2020 22:56 от KIR.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Хулюган
Работает на Kunena форум