1800 отзывная кампания

  • Сообщений: 740
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 14
  • Новоуральск
17 июнь 2016 07:48 #161 от Eddi

Eddi пишет: Написал в хонду рус. Сказали, мол мотик был произведен для внутреннего рынка сша. (Бывший хозя его там покупал.) Пообещали порешать вопрос по поводу внесения продукта в европейскую гарантийную систему для организации ТО по месту. Попросили у меня 30 дней на это. Завел будильник на 08.06.2016. :)

Прошло 39 дней. Результата нет. На письма не отвечают. Вот что это за херня товарищи? :-(

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1193
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 9
  • Масква, ВАО
  • GL 1800 4А Americana
17 июнь 2016 08:36 #162 от Дядя Леша
звонить, только звонить. Они перезвонят только после телефонного разговора и вопроса, даже онлайн ничего почти не смотрят. Это в Аояме.
С представительством еще хуже, через горячую линию соединяют только если пообещать на них нажаловаться в головную Хонду, слушают вопрос и ничего не делают(((
По моей американке заявка была в конце апреля, щас только подтвердилась через штаты и недели через две обещали менять узлы. Звонил сам все время.

8-915-2О4-1семь-1семь

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 770
  • Спасибо получено: 9
  • Москва
  • GL1800
19 июнь 2016 13:22 #163 от gap
Вчера поменяли по отзывной - делали 4,5 часа, за снятие колпаков взяли 1400р. Безвозмездно, то есть даром, поменяли тормозную жидкость. После их работ тормоза стали дубовыми, лапка заднего тормоза начала схватывать в самом низу, не удобно.

Всякому безобразию есть свое приличие

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 2131
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 41
  • Тульская обл
  • GL1800
19 июнь 2016 13:41 #164 от Oleg GX
Может плохо прокачали?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 215
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • BMW R1200GS
19 июнь 2016 17:39 #165 от Dmitry
сегодня позвонил в Аояму, сказал, что скинул им на почту СТС. Они посмотрели и попросили еще прислать номер двигателя и т.к. он куплен тут у официалов, то дату продажи.
короче, лучше отправлять скан ПТС.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 770
  • Спасибо получено: 9
  • Москва
  • GL1800
19 июнь 2016 17:43 #166 от gap

Oleg GX пишет: Может плохо прокачали?

х...й его знает, за это время можно было двигатель перебрать

Всякому безобразию есть свое приличие

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1639
  • Спасибо получено: 34
  • Москва
20 июнь 2016 08:15 #167 от Volga
Механике в аояме криворукие: поцарапали колпаки при снятии/установке.
Так что рекомендую приезжать без них

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 0
  • Звенигород
  • 1800
20 июнь 2016 10:07 #168 от ant278
Инфа не 100%, но вроде отзывную и в мажоре на новой риге делают... Мне бы удобней было, если б раньше узнал. Так на боровке прошёл. Тормознуху вроде тока в контуре меняют, но говорят на пару лет можно забить на замену.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 770
  • Спасибо получено: 9
  • Москва
  • GL1800
20 июнь 2016 10:14 #169 от gap
Любой официал, имеет на это право. На то он и официал

Всякому безобразию есть свое приличие

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 289
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • GL-1800 ' 03
20 июнь 2016 14:26 - 20 июнь 2016 14:26 #170 от Valeriy

ant278 пишет: Инфа не 100%, но вроде отзывную и в мажоре на новой риге делают... Мне бы удобней было, если б раньше узнал. Так на боровке прошёл. Тормознуху вроде тока в контуре меняют, но говорят на пару лет можно забить на замену.

А что в Мажоре лучше делают чем в Яме?
Последнее редактирование: 20 июнь 2016 14:26 от Valeriy.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1714
  • Репутация: 4
  • Спасибо получено: 61
  • Москва(САО, ЮЗАО)
  • GL1800 '10
20 июнь 2016 14:33 #171 от DIMON101
Лучше чем сам-никто тебе не сделает.
По какому принципу определить ХУЖЕ или ЛУЧШЕ? Вот в том то и вопрос? Не факт что и за деньги тебе сделают лучше.

GL1800A
VFR 800 A5
Kumco Super 8 125
Орлёнок
Школьник
Дружок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 289
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • GL-1800 ' 03
20 июнь 2016 14:50 #172 от Valeriy

DIMON101 пишет: Лучше чем сам-никто тебе не сделает.
По какому принципу определить ХУЖЕ или ЛУЧШЕ? Вот в том то и вопрос? Не факт что и за деньги тебе сделают лучше.

Тут ты прав Димыч, я полностью с тобой соглашусь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 431
  • Спасибо получено: 2
  • Москва
  • GL1800 2009
22 июнь 2016 13:00 - 23 июнь 2016 11:47 #173 от Valdemar
я послал к ебеням Аояму, они все согласовывают и согласовывают мой американский мот.
вот здесь решение www.justwings.com/uploads/SB-23_Secondar...nder_Replacement.pdf
и описание как что снимать/менять/прокачивать.
по последней отзывной от 11 декабря 2015 г. меняют вторичный цилиндр, что на левом пере и задний главный цилиндр. Проблема в обоих из-за грязной тормозухи.
есть два решения проблемы.
решение 1)чтобы все заработало нужно не только почистить вторичный на пере, но и главный задний, что находится под пластиковой накладкой в районе подножки ножного тормоза (для кто не знает). Необходимо слить тормозуху со всего заднего контура, затем снять оба цилиндра, разобрать и промыть их только водой, ни чем иным, затем продуть/просушить компрессором.
решение 2)В PDF есть указание на новый комплект тормозных цилиндров, болта и прокладок.
Для моделей с начала по 2015 гг с круиз-контролем это каталожный номер 06454-MCA-306 1 штука ( в комплекте оба цилиндра, с мелочевкой)
Для моделей 2013-2014 без круиза – каталожный номер 06454-MJG-306 1 штука. в комплекте оба цилиндра, с мелочевкой
Рекомендуют еще тормозуху именно хондовскую, партнамбер 08203-0004, аж 6 бутылок.
в случае, если удастся найти в продаже эти комплекты их стоимость около 10 000 руб. мне повезло я купил на Ebay вчера за 9600 руб. с доставкой в МСК в штатах. В этом случае, просто меняем старые детали на новые, заливаем тормозуху в задний контур и все.
П.С,
Пошла на йух ипаная Хонда со всем их ипучим сервисом и клиентоНЕориентированностью. Я чуть не расхуярился на Кутузе на выходных, а они ждут согласования. я объяснил что у меня результат проблемы на лицо, обращаюсь не в целях профилактики. Два месяца уже или три даже жду. Я в Аояме сказал, что готов купить, тока сделайте мне, на что получил ответ, что запчастей нет. А один мудак из отдела гарантии сказал, что за 100 000 рублей он найдет два цилиндра, я не щучу, так и сказал, что не по гарантии цена на них 100 000 рублей!!!! Они сука имбицылы, так же как и сам аХонда, которая не может уже 5 лет решить вопрос тормозов.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 23 июнь 2016 11:47 от Valdemar.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1714
  • Репутация: 4
  • Спасибо получено: 61
  • Москва(САО, ЮЗАО)
  • GL1800 '10
22 июнь 2016 23:35 #174 от DIMON101
Это Россия и все другие страны нам просто завидуют.

GL1800A
VFR 800 A5
Kumco Super 8 125
Орлёнок
Школьник
Дружок

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 289
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • GL-1800 ' 03
23 июнь 2016 09:57 #175 от Valeriy
Valdemar Привет!
Ты красава, все правильно написал, я тоже жду ответ из Ямы уже давно и тоже думал идти к ним за помощью или нет. В результате в выходные поменял всю тормозуху и прокачал систему. Тормозухи ушло ровно литр, все работает отлично, но до этой процедуры у меня тоже не было претензий, да и при смене тормозухи я обратил внимание что старая жидкость тоже была чистой, ну в заднем контуре совсем чуть-чуть мутновата.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 405
  • Спасибо получено: 2
  • Конаково
  • GL1800, Yamaha XV1900
23 июнь 2016 11:31 - 23 июнь 2016 11:33 #176 от Bazilio

Valdemar пишет: вот здесь решение www.justwings.com/uploads/SB-23_Secondar...nder_Replacement.pdf
и описание как что снимать/менять/прокачивать.

Полезная ссылка. Спасибо Valdemar-у.
Все же интересно (и полезно) узнать, каковы различия старых и новых цилиндров. Надо попробовать забрать свои старые после замены. Разобрать и сравнить. Что-то мне подсказывает, что отличаются они только лишь диаметрами каких-нибудь перепускных отверстий.

+7(919)O6З-88-22
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.dom-konakovo.ru
Последнее редактирование: 23 июнь 2016 11:33 от Bazilio.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 431
  • Спасибо получено: 2
  • Москва
  • GL1800 2009
23 июнь 2016 11:38 #177 от Valdemar

Valeriy пишет: Valdemar Привет!
Ты красава, все правильно написал, я тоже жду ответ из Ямы уже давно и тоже думал идти к ним за помощью или нет. В результате в выходные поменял всю тормозуху и прокачал систему. Тормозухи ушло ровно литр, все работает отлично, но до этой процедуры у меня тоже не было претензий, да и при смене тормозухи я обратил внимание что старая жидкость тоже была чистой, ну в заднем контуре совсем чуть-чуть мутновата.

Валер, по результатам соцопроса весь гемор начинается после замены и прокачки тормозухи :P тысячи через полторы км ( у меня так).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 431
  • Спасибо получено: 2
  • Москва
  • GL1800 2009
23 июнь 2016 11:44 #178 от Valdemar

Bazilio пишет:

Valdemar пишет: вот здесь решение www.justwings.com/uploads/SB-23_Secondar...nder_Replacement.pdf
и описание как что снимать/менять/прокачивать.

Полезная ссылка. Спасибо Valdemar-у.
Все же интересно (и полезно) узнать, каковы различия старых и новых цилиндров. Надо попробовать забрать свои старые после замены. Разобрать и сравнить. Что-то мне подсказывает, что отличаются они только лишь диаметрами каких-нибудь перепускных отверстий.

Bazilio, ты попал в точку, так и есть. там увеличены отверстия, и они один хрен говорят в этом мануале менять тормозуху строго не реже раз в два года. Кроме того они обновят сервис мануалы, где пропишут процедуру смены тормозной жидкости. Вобщем вся проблема в грязи от тормозухи

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 289
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • GL-1800 ' 03
23 июнь 2016 12:01 #179 от Valeriy
Замененные запчасти по отзывной компании они не отдадут даже за деньги. все что менялось по отзывной они отправляют производителю. (хотя лично я в этом сомневаюсь).

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено: 0
  • Москва
  • Harley Davidson Softail Deluxe
23 июнь 2016 13:10 #180 от ilvdovin

Valeriy пишет: Замененные запчасти по отзывной компании они не отдадут даже за деньги. все что менялось по отзывной они отправляют производителю. (хотя лично я в этом сомневаюсь).

Отправить обязаны. Требование завода-изготовителя.

Здесь могло быть что-то умное или смешное.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: KIRГригоричХулюган
Работает на Kunena форум