Вкусно жрать! |
- @Gadsky
- Автор темы
- Не в сети
- Platinum Boarder
Сам я пожрать люблю, хоть в последнее время и практикую редко, тем не менее обязуюсь кое-чо понавыложить....
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Лиса
- Не в сети
- Junior Boarder
- Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
вот как так мысли-то сходятся???
у нас в Новосибе такая же тема на мото-форуме активна!!! ( motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11667&p=144105#p144105 )
на тебе навскидку рецепт с картинкой
L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Romaxa
- Не в сети
- Expert Boarder
- Сообщений: 100
- Репутация: 4
- Спасибо получено: 15
- Москва
Обжариваем в небольшом (чтоб не плавали) кол-ве масла черный хлеб с двух сторон, откладываем его в сторону, далее на мелкой терке натираем чеснок и сыр, смешиваем все с майонезом и выкладываем на уже остывший хлеб (именно на остывший, иначе на горячем сыр начнет плавиться и будет не айс) дополняем картину шпротиной.
Это так, закусь легкая, а на горячее можно приготовить курицу:
Берем куриный окорочек без кости, если такого не нашлось, то обычный надрезаем с внутренней стороны точно как идет кость, для того чтобы ее оттуда вытащить , должно получится мягкое мясо без костей хрящей и прочего несъедобного материала, но хорошо бы сохранить кожу. Далее по желанию можно отбить мясо, чтобы стало более тонким и "широким", для удобства последующего наполнения ингридиентами. Затем обжариваем шампиньоны с лучком, нарезаем кубиками помидор, на крупной терке сыр (мне нравится пармезан) смешиваем все и выкладываем на середину окорочка, заворачиваем края и скрепляем их длинными шпажками, если нет таких - то зубочистками. Готовим в духовке, разогретой до 230-250 градусов, примерно 15-20 минут. Все тоже самое можно приготовить из куриного филе, но имхо будет суховато. Если не удалось сохранить кожу на окорочке - (она очень красиво зажаривается и вкусно хрустит) можно обвалять его в панировке.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- DrAndrus
- Не в сети
- Goldwing.su
- Сообщений: 996
- Репутация: 3
- Спасибо получено: 34
- г. Владимир
- GL 1800 F6B
Тесто по классическому рецепту для пицц, кетчинез, огурчики маринованные(можно оливки или маслинки), жаренные грибочки, два три вида полукопченой колбаски, лук тонко порезанной, помидорчик и сверху сырок, мацареллу или любой другой или несколько видов)) ну и сверху приправку для пиццы или просто орегано))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Лиса
- Не в сети
- Junior Boarder
- Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
ещё вкусно получается, если на половинку кусочка хлеба положить сыр+чеснок+майонез, а на другую - тертую морковь+сыр+майонез.Romaxa пишет: а я гренки чесночные люблю, со шпротинкой.
Обжариваем в небольшом (чтоб не плавали) кол-ве масла черный хлеб с двух сторон, откладываем его в сторону, далее на мелкой терке натираем чеснок и сыр, смешиваем все с майонезом и выкладываем на уже остывший хлеб (именно на остывший, иначе на горячем сыр начнет плавиться и будет не айс) дополняем картину шпротиной.
Это так, закусь легкая...
Блин, вкусно как - аж слюнки потекли, надо срочно сделать!!!!!!!!
А я еще вот такие бутеры делала (под коньячок очень душевно идут):
На хлеб (у меня был белый) намазываем тонким слоем майонез, в который мелко нарезали чеснок, затем кладем куржочек помидора, сверху сыр на терке с майонезом - и все это добро в горячую духовку до золотистой корочки - получается НЯМка!!!
L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорич
- Не в сети
- Moderator
- Сообщений: 927
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 40
- Малаховка
Верховина-3, К-175, Ява-350, ГолдВинг-1800
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Лиса
- Не в сети
- Junior Boarder
- Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
"Dol'ki Kabana"
Берем кусок свиной грудинки - такой, чтобы мяско с салом слоями - натираем солью и перцем (можно добавить любые ваши любимые специи), заворачиваем в фольгу и бросаем минут на 30 в предварительно подготовленные угли.
Возможно угли заменить на разогретую духовку.
Получается замечательное вкусное питательное печеное сало!
Вместо грудинки можно то же самое проделать с куском говяжьей вырезки -название пока ещё не придумано, но получается тоже очень вкусно!
"Крылышки GoldWing"
Куриные крылья + маринад из соевого соуса, перца-чеснока, меда, кетчупа, чего-нибудь ещё по вкусу => на решетку (или в духовку) до готовности = ням-ням
"Отважные сердца"
Куриные сердечки + маринад (соевый соус, мед, лук, чеснок, перец) - нанизываем на бамбуковые шпажки (маленькие такие шампурчики, продаются в ашанах-лентах и пр.) оставляем на ночь, затем в решетку и на угли до готовности.
"Сырные лавашики "От Лисички"
Сыр натираем на любой терке, добавляем майонез, можно чеснок. Лаваш (тонкий) нарезаем небольшими "листочками", заворачиваем в эти "листочки" сыр и поджариваем в решетке до хрустящей корочки.
L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Хулюган
- Не в сети
- Moderator
- Сообщений: 6459
- Репутация: 57
- Спасибо получено: 161
- Собянинск
- BMW R 1200 GS LC Adv
"Казан-кабоб" от КОЛДЫРЕЙ, кто пробовал тот знает, а кто не пробовал , тот потерял много
Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарелку, присыпать солью и подать как закуску к холодной, запотевшей водочке или пенному пиву. А мы пока нарежем картофель: крупные клубни на четыре части, средние - на две, небольшие оставим целёхонькими и отправим наши «земляные яблоки» в казан. Пусть они обжарятся до красивой золотистой корочки, которая сохранит все питательные и полезные вещества, я люблю целые, маленькие картофелины, они особо красиво получаются.
Настала очередь разделки свежего мяса, вобравшего в себя ароматы трав и парного молока. Достанем купленную на рынке заднюю баранью ножку, вернее её верхнюю часть, очистим от лишнего жира и пленочек, вырежем косточки и нарежем крупными, сантиметров по пять, кусками. Вы спросите куда девать замечательные косточки, на которых осталось ещё достаточно мяса? Всё просто, мы их разрубим и тоже используем. Все знают, какой наваристый бульон получается из костей, пусть и наше блюдо будет вкусным и наваристым.
Теперь можно достать нашу румяную картошку. Посмотрите, какая красавица! Уже хочется взять вилочку, разломить исходящие ароматным паром клубни, добавить кусочек сливочного масла, мелко порубленной зелени и приступить к трапезе…, хрен вам, сидите , пускайте слюни.
Пардон за отступление от рецептуры,будем терпеливыми и закинем в казан мясо и косточки. Немного посолим, возьмём горсточку зиры и растирая её между ладонями добавим к мясу. Баранина и зира изумительно сочетаются! Можно ещё добавить немного черного и красного перцев и этого было бы достаточно, но, есть одно но… Когда я ходил на рынок за бараниной и остановился у лотка с приправами в тяжких раздумьях, чего бы ещё взять, кроме зиры с перцем, мне на помощь пришёл продавец пряностей:
- Что готовить будэшь, скажи, помогу
– Кабоб буду делать, зиру вот взял, как без неё
– О, Дарагой, сейчас сделаем для кабоб, самый вкусный кабоб будет. И он, тихо приговаривая о чём-то своём, ловко накидал в кулечек разных пряностей, да так быстро, что я даже не успел разглядеть, что именно.
– Держи, очень вкусно будет.
И я, в предвкушении будущего результата, пошёл домой. Простите за невольное отступление, но я обязан был рассказать происхождение этой приправы. Добавим её к мясу. О боже, какой аромат! Сразу хочется достать из казана кусочек уже немного подрумянившегося, исходящего прозрачным соком, благоухающего пряностями мяса, и с утробным рычанием впиться в него зубами, ещё приходиться отгонять от казана Колдырей с жадными и голодными глазами. Пробовать нельзя, нужно продолжать готовить.
Нарежем полукольцами несколько луковиц, мелко порубим небольшой пучок кинзы и выложим ровным слоем на наше мясо. Потом луковое покрывало даст сок и не позволит испаряться лишней влаге, а кинза отдаст свой непревзойдённый аромат.
А теперь и последний ингредиент, румяная картошка. Аккуратно выложим её на луковую подушку, пусть она готовится на насыщенном мясном пару, пропитывается запахами приправ, но в то же время сохраняет свой особенный вкус. Самое время досолить, накрыть крышкой и отойти от казана на час. Нет, нет не надо добавлять никакой воды, её достаточно в мясе и в луке. Ну может быть полстаканчика, если у вас маловато мяса. Наше блюдо не будет жариться на большом огне, а будет томиться на углях. Мы только изредка будем добавлять небольшой кусочек полешка для пополнения запаса углей.
Сядем на лавочку, нальём стаканчик пива и будем смотреть на жаркие, покрытые белёсым пеплом, тлеющие угольки, слушать щебетание снующих между деревьями птиц и трескотнёй невидимых в траве кузнечиков. Вдохнём полной грудью чистейший, наполненный ароматами сосен воздух Колдырь- хаты ( скупая мужская слеза скатилась по не бритой щеке) и заведём неспешную беседу о том, что было, каждый сможет вспомнить счастливые моменты своей жизни. А за разговорами с приятными людьми и любимыми мною уродами быстро пролетит час ожидания готовности нашего блюда.
Наконец подошло время открыть казан, добавить немного растёртой зиры и волшебной приправы от любезного продавца пряностей. Не спешите, накройте казан крышкой ещё на минутку, пускай приправы отдадут свой неповторимый аромат, а у народа снова потечет слюна.Теперь, выложим Кабоб в большое блюдо, посыплем мелко нарубленной зеленью и позовём всех к столу.
Приятного аппетита!
А в ответ только неразборчивое спасибо и тишина – лучший комплимент для готовившего! Потом скажут, как было вкусно, а пока не время, все кушают!
Ингредиенты для ""Казан-кабоб"":
Баранина — 1,5 кг
Картофель — 2,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Зелень (кинзы, петрушки и укропа) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Зира (кумин) — 2 ч. л.
Приправа (для кабоба) — 2 ч. л.
Сало (курдючное) — 150 г
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LenKo
- Не в сети
- Fresh Boarder
- Сообщений: 5
- Спасибо получено: 2
- Москва
Что нужно:
хамон
горох (берите Мистраль, его замачивать не надо и он варится быстро)
морковь
красный лук
картофель
Как готовить:
Постараться разрезать хамон толстыми кубиками с жирком. Лук мелко нарезать, морковь мелкими брусочками, картофель крупными брусочками. Наливаем в кастрюлю воду, кидаем горох, гороха можно много - треть от объема воды. Пока горох варится, хамон обжариваем на сковороде. Не очень долго, минут пять. После обжарки закидываем к гороху. Обжариваем лук и морковь. Снимаем пенку и добавляем зажарку в суп. Когда закипит, добавляем картофель. Варим на медленном огне примерно час, ну или пока горох не начнет разваливаться.
Если хамоньей ноги у вас почему-то дома не оказалось, заменяем ее копчеными свиными ребрами. Ребра отвариваются примерно час, достаются, отделяются от костей, мелко нарезаются, отправляются обратно в суп. Потом горох и т.д.
Еще можно добавить в тарелку с супом немного горчицы, почему-то мне так нравится))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Хулюган
- Не в сети
- Moderator
- Сообщений: 6459
- Репутация: 57
- Спасибо получено: 161
- Собянинск
- BMW R 1200 GS LC Adv
yandex.ru/video/search?text=%D1%8D%D1%82...l&filmId=MzaCox338gELenKo пишет: Завалялась у нас хамонья нога. Чего, думаю, просто так стоит, надо бы из нее суп сварить. И сварила, гороховый, вкусно получилось))
Что нужно:
хамон
горох (берите Мистраль, его замачивать не надо и он варится быстро)
морковь
красный лук
картофель
Как готовить:
Постараться разрезать хамон толстыми кубиками с жирком. Лук мелко нарезать, морковь мелкими брусочками, картофель крупными брусочками. Наливаем в кастрюлю воду, кидаем горох, гороха можно много - треть от объема воды. Пока горох варится, хамон обжариваем на сковороде. Не очень долго, минут пять. После обжарки закидываем к гороху. Обжариваем лук и морковь. Снимаем пенку и добавляем зажарку в суп. Когда закипит, добавляем картофель. Варим на медленном огне примерно час, ну или пока горох не начнет разваливаться.
Если хамоньей ноги у вас почему-то дома не оказалось, заменяем ее копчеными свиными ребрами. Ребра отвариваются примерно час, достаются, отделяются от костей, мелко нарезаются, отправляются обратно в суп. Потом горох и т.д.
Еще можно добавить в тарелку с супом немного горчицы, почему-то мне так нравится))
До боли знакомая нога, хде то я её уже видел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ульяныч
- Не в сети
- Platinum Boarder
- Сообщений: 508
- Репутация: 5
- Спасибо получено: 41
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Хулюган
- Не в сети
- Moderator
- Сообщений: 6459
- Репутация: 57
- Спасибо получено: 161
- Собянинск
- BMW R 1200 GS LC Adv
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LenKo
- Не в сети
- Fresh Boarder
- Сообщений: 5
- Спасибо получено: 2
- Москва
- KIR
- Не в сети
- Moderator
- Gold Wing Club Russia
- Сообщений: 5401
- Репутация: 29
- Спасибо получено: 232
- Moscow
- GL 1800A ' 10
Один из основателей байкерского движения в России Павел Фролов славится не только любовью к мотоциклам, но и кулинарным талантом. В этом убедился корреспондент программы «Все включено», встретившийся с брутальным байкером на кухне.
<iframe src=" news.sportbox.ru/vdl/poster/310055 " width="450" height="253" frameborder="0"></iframe>
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/M...evr-ot-Pavla-Frolova
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Григорич
- Не в сети
- Moderator
- Сообщений: 927
- Репутация: 1
- Спасибо получено: 40
- Малаховка
top.rbc.ru/economics/07/02/2014/903949.shtml
набрал в поиске и ппц alcoholreplica.com/10-cognac
Верховина-3, К-175, Ява-350, ГолдВинг-1800
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KIR
- Не в сети
- Moderator
- Gold Wing Club Russia
- Сообщений: 5401
- Репутация: 29
- Спасибо получено: 232
- Moscow
- GL 1800A ' 10
- KIR
- Не в сети
- Moderator
- Gold Wing Club Russia
- Сообщений: 5401
- Репутация: 29
- Спасибо получено: 232
- Moscow
- GL 1800A ' 10
Вкусные рецепты от Александра Сироты (ПАДОНКИ MFC)
Карп в медово-лимонном соусе.
ну и ещё несколько рецептов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alex Zharoff
- Не в сети
- Platinum Boarder
- Сообщений: 842
- Репутация: 8
- Спасибо получено: 78
- Moscow
- GL1800
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- @Gadsky
- Автор темы
- Не в сети
- Platinum Boarder
Alex Zharoff пишет: fishki.net/1259662-neobychnyj-mjasnoj-rulet.html
надо попробовать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- miron
- Не в сети
- Platinum Boarder
- Сообщений: 1344
- Репутация: 11
- Спасибо получено: 45
- ростовская обл,ст Тацинская
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.