Вкусно жрать!

  • Лиса
  • Лиса аватар
  • Не в сети
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 2
  • Новосибирск
04 дек 2013 08:35 #2 от Лиса
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
вот как так мысли-то сходятся???
у нас в Новосибе такая же тема на мото-форуме активна!!! ( motosib.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=11667&p=144105#p144105 )
на тебе навскидку рецепт с картинкой :)

L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 100
  • Репутация: 4
  • Спасибо получено: 15
  • Москва
09 дек 2013 13:08 - 09 дек 2013 13:12 #3 от Romaxa
а я гренки чесночные люблю, со шпротинкой.

Обжариваем в небольшом (чтоб не плавали) кол-ве масла черный хлеб с двух сторон, откладываем его в сторону, далее на мелкой терке натираем чеснок и сыр, смешиваем все с майонезом и выкладываем на уже остывший хлеб (именно на остывший, иначе на горячем сыр начнет плавиться и будет не айс) дополняем картину шпротиной.

Это так, закусь легкая, а на горячее можно приготовить курицу:

Берем куриный окорочек без кости, если такого не нашлось, то обычный надрезаем с внутренней стороны точно как идет кость, для того чтобы ее оттуда вытащить , должно получится мягкое мясо без костей хрящей и прочего несъедобного материала, но хорошо бы сохранить кожу. Далее по желанию можно отбить мясо, чтобы стало более тонким и "широким", для удобства последующего наполнения ингридиентами. Затем обжариваем шампиньоны с лучком, нарезаем кубиками помидор, на крупной терке сыр (мне нравится пармезан) смешиваем все и выкладываем на середину окорочка, заворачиваем края и скрепляем их длинными шпажками, если нет таких - то зубочистками. Готовим в духовке, разогретой до 230-250 градусов, примерно 15-20 минут. Все тоже самое можно приготовить из куриного филе, но имхо будет суховато. Если не удалось сохранить кожу на окорочке - (она очень красиво зажаривается и вкусно хрустит) можно обвалять его в панировке.
Последнее редактирование: 09 дек 2013 13:12 от Romaxa.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 996
  • Репутация: 3
  • Спасибо получено: 34
  • г. Владимир
  • GL 1800 F6B
09 дек 2013 16:55 - 09 дек 2013 16:56 #4 от DrAndrus

Тесто по классическому рецепту для пицц, кетчинез, огурчики маринованные(можно оливки или маслинки), жаренные грибочки, два три вида полукопченой колбаски, лук тонко порезанной, помидорчик и сверху сырок, мацареллу или любой другой или несколько видов)) ну и сверху приправку для пиццы или просто орегано))



Мой старик отец всегда говорил мне: Никогда не бегай за автобусами и за бабами, все равно не догонишь...(Harley Davidson & Marlboro man)
Вложения:
Последнее редактирование: 09 дек 2013 16:56 от DrAndrus.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Лиса
  • Лиса аватар
  • Не в сети
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 2
  • Новосибирск
10 дек 2013 06:33 #5 от Лиса

Romaxa пишет: а я гренки чесночные люблю, со шпротинкой.

Обжариваем в небольшом (чтоб не плавали) кол-ве масла черный хлеб с двух сторон, откладываем его в сторону, далее на мелкой терке натираем чеснок и сыр, смешиваем все с майонезом и выкладываем на уже остывший хлеб (именно на остывший, иначе на горячем сыр начнет плавиться и будет не айс) дополняем картину шпротиной.

Это так, закусь легкая...

ещё вкусно получается, если на половинку кусочка хлеба положить сыр+чеснок+майонез, а на другую - тертую морковь+сыр+майонез.
Блин, вкусно как - аж слюнки потекли, надо срочно сделать!!!!!!!!

А я еще вот такие бутеры делала (под коньячок очень душевно идут):
На хлеб (у меня был белый) намазываем тонким слоем майонез, в который мелко нарезали чеснок, затем кладем куржочек помидора, сверху сыр на терке с майонезом - и все это добро в горячую духовку до золотистой корочки - получается НЯМка!!! :woohoo:

L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 927
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 40
  • Малаховка
10 дек 2013 10:30 #6 от Григорич
Вкусно пишете, черти, вечером придется тестить! :blush:

Верховина-3, К-175, Ява-350, ГолдВинг-1800

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Лиса
  • Лиса аватар
  • Не в сети
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Тяжела и неказиста жизнь жены мотоциклиста
  • Сообщений: 35
  • Спасибо получено: 2
  • Новосибирск
10 дек 2013 12:58 #7 от Лиса
вот ещё на выбор-тест-драйв :) для приготовления в решетке на гриле

"Dol'ki Kabana"
Берем кусок свиной грудинки - такой, чтобы мяско с салом слоями - натираем солью и перцем (можно добавить любые ваши любимые специи), заворачиваем в фольгу и бросаем минут на 30 в предварительно подготовленные угли.
Возможно угли заменить на разогретую духовку.
Получается замечательное вкусное питательное печеное сало!

Вместо грудинки можно то же самое проделать с куском говяжьей вырезки -название пока ещё не придумано, но получается тоже очень вкусно!

"Крылышки GoldWing"
Куриные крылья + маринад из соевого соуса, перца-чеснока, меда, кетчупа, чего-нибудь ещё по вкусу => на решетку (или в духовку) до готовности = ням-ням :)

"Отважные сердца"
Куриные сердечки + маринад (соевый соус, мед, лук, чеснок, перец) - нанизываем на бамбуковые шпажки (маленькие такие шампурчики, продаются в ашанах-лентах и пр.) оставляем на ночь, затем в решетку и на угли до готовности.

"Сырные лавашики "От Лисички"
Сыр натираем на любой терке, добавляем майонез, можно чеснок. Лаваш (тонкий) нарезаем небольшими "листочками", заворачиваем в эти "листочки" сыр и поджариваем в решетке до хрустящей корочки.

L&M Tuning Studio. Embodying Your Dreams
vk.com/LM_Tuning_Studio

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 6459
  • Репутация: 57
  • Спасибо получено: 161
  • Собянинск
  • BMW R 1200 GS LC Adv
10 дек 2013 13:23 - 10 дек 2013 13:24 #8 от Хулюган
Добавим свою ложку дёгтя, в вашу бочку мёда
"Казан-кабоб" от КОЛДЫРЕЙ, кто пробовал тот знает, а кто не пробовал , тот потерял много :P
Ну что же, приступим. Разведём в печке сильный огонь, поставим казан, дадим ему прокалиться и закинем нарезанное небольшими кусочками курдючное сало. Из него вытопиться весь жир и останутся замечательные, хрустящие шкварочки, которые можно выложить на тарелку, присыпать солью и подать как закуску к холодной, запотевшей водочке или пенному пиву. А мы пока нарежем картофель: крупные клубни на четыре части, средние - на две, небольшие оставим целёхонькими и отправим наши «земляные яблоки» в казан. Пусть они обжарятся до красивой золотистой корочки, которая сохранит все питательные и полезные вещества, я люблю целые, маленькие картофелины, они особо красиво получаются.
Настала очередь разделки свежего мяса, вобравшего в себя ароматы трав и парного молока. Достанем купленную на рынке заднюю баранью ножку, вернее её верхнюю часть, очистим от лишнего жира и пленочек, вырежем косточки и нарежем крупными, сантиметров по пять, кусками. Вы спросите куда девать замечательные косточки, на которых осталось ещё достаточно мяса? Всё просто, мы их разрубим и тоже используем. Все знают, какой наваристый бульон получается из костей, пусть и наше блюдо будет вкусным и наваристым.
Теперь можно достать нашу румяную картошку. Посмотрите, какая красавица! Уже хочется взять вилочку, разломить исходящие ароматным паром клубни, добавить кусочек сливочного масла, мелко порубленной зелени и приступить к трапезе…, хрен вам, сидите , пускайте слюни.
Пардон за отступление от рецептуры,будем терпеливыми и закинем в казан мясо и косточки. Немного посолим, возьмём горсточку зиры и растирая её между ладонями добавим к мясу. Баранина и зира изумительно сочетаются! Можно ещё добавить немного черного и красного перцев и этого было бы достаточно, но, есть одно но… Когда я ходил на рынок за бараниной и остановился у лотка с приправами в тяжких раздумьях, чего бы ещё взять, кроме зиры с перцем, мне на помощь пришёл продавец пряностей:
- Что готовить будэшь, скажи, помогу
– Кабоб буду делать, зиру вот взял, как без неё
– О, Дарагой, сейчас сделаем для кабоб, самый вкусный кабоб будет. И он, тихо приговаривая о чём-то своём, ловко накидал в кулечек разных пряностей, да так быстро, что я даже не успел разглядеть, что именно.
– Держи, очень вкусно будет.
И я, в предвкушении будущего результата, пошёл домой. Простите за невольное отступление, но я обязан был рассказать происхождение этой приправы. Добавим её к мясу. О боже, какой аромат! Сразу хочется достать из казана кусочек уже немного подрумянившегося, исходящего прозрачным соком, благоухающего пряностями мяса, и с утробным рычанием впиться в него зубами, ещё приходиться отгонять от казана Колдырей с жадными и голодными глазами. Пробовать нельзя, нужно продолжать готовить.
Нарежем полукольцами несколько луковиц, мелко порубим небольшой пучок кинзы и выложим ровным слоем на наше мясо. Потом луковое покрывало даст сок и не позволит испаряться лишней влаге, а кинза отдаст свой непревзойдённый аромат.
А теперь и последний ингредиент, румяная картошка. Аккуратно выложим её на луковую подушку, пусть она готовится на насыщенном мясном пару, пропитывается запахами приправ, но в то же время сохраняет свой особенный вкус. Самое время досолить, накрыть крышкой и отойти от казана на час. Нет, нет не надо добавлять никакой воды, её достаточно в мясе и в луке. Ну может быть полстаканчика, если у вас маловато мяса. Наше блюдо не будет жариться на большом огне, а будет томиться на углях. Мы только изредка будем добавлять небольшой кусочек полешка для пополнения запаса углей.
Сядем на лавочку, нальём стаканчик пива и будем смотреть на жаркие, покрытые белёсым пеплом, тлеющие угольки, слушать щебетание снующих между деревьями птиц и трескотнёй невидимых в траве кузнечиков. Вдохнём полной грудью чистейший, наполненный ароматами сосен воздух Колдырь- хаты ( скупая мужская слеза скатилась по не бритой щеке) и заведём неспешную беседу о том, что было, каждый сможет вспомнить счастливые моменты своей жизни. А за разговорами с приятными людьми и любимыми мною уродами быстро пролетит час ожидания готовности нашего блюда.
Наконец подошло время открыть казан, добавить немного растёртой зиры и волшебной приправы от любезного продавца пряностей. Не спешите, накройте казан крышкой ещё на минутку, пускай приправы отдадут свой неповторимый аромат, а у народа снова потечет слюна.Теперь, выложим Кабоб в большое блюдо, посыплем мелко нарубленной зеленью и позовём всех к столу.
Приятного аппетита!
А в ответ только неразборчивое спасибо и тишина – лучший комплимент для готовившего! Потом скажут, как было вкусно, а пока не время, все кушают!

Ингредиенты для ""Казан-кабоб"":
Баранина — 1,5 кг
Картофель — 2,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Зелень (кинзы, петрушки и укропа) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Зира (кумин) — 2 ч. л.
Приправа (для кабоба) — 2 ч. л.
Сало (курдючное) — 150 г


Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился.
Последнее редактирование: 10 дек 2013 13:24 от Хулюган.
Спасибо сказали: KIR, Лиса

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Москва
12 дек 2013 15:36 #9 от LenKo
Завалялась у нас хамонья нога. Чего, думаю, просто так стоит, надо бы из нее суп сварить. И сварила, гороховый, вкусно получилось))
Что нужно:
хамон
горох (берите Мистраль, его замачивать не надо и он варится быстро)
морковь
красный лук
картофель

Как готовить:
Постараться разрезать хамон толстыми кубиками с жирком. Лук мелко нарезать, морковь мелкими брусочками, картофель крупными брусочками. Наливаем в кастрюлю воду, кидаем горох, гороха можно много - треть от объема воды. Пока горох варится, хамон обжариваем на сковороде. Не очень долго, минут пять. После обжарки закидываем к гороху. Обжариваем лук и морковь. Снимаем пенку и добавляем зажарку в суп. Когда закипит, добавляем картофель. Варим на медленном огне примерно час, ну или пока горох не начнет разваливаться.
Если хамоньей ноги у вас почему-то дома не оказалось, заменяем ее копчеными свиными ребрами. Ребра отвариваются примерно час, достаются, отделяются от костей, мелко нарезаются, отправляются обратно в суп. Потом горох и т.д.

Еще можно добавить в тарелку с супом немного горчицы, почему-то мне так нравится))

Вложения:
Спасибо сказали: Григорич, Romaxa

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 6459
  • Репутация: 57
  • Спасибо получено: 161
  • Собянинск
  • BMW R 1200 GS LC Adv
12 дек 2013 17:23 #10 от Хулюган

LenKo пишет: Завалялась у нас хамонья нога. Чего, думаю, просто так стоит, надо бы из нее суп сварить. И сварила, гороховый, вкусно получилось))
Что нужно:
хамон
горох (берите Мистраль, его замачивать не надо и он варится быстро)
морковь
красный лук
картофель

Как готовить:
Постараться разрезать хамон толстыми кубиками с жирком. Лук мелко нарезать, морковь мелкими брусочками, картофель крупными брусочками. Наливаем в кастрюлю воду, кидаем горох, гороха можно много - треть от объема воды. Пока горох варится, хамон обжариваем на сковороде. Не очень долго, минут пять. После обжарки закидываем к гороху. Обжариваем лук и морковь. Снимаем пенку и добавляем зажарку в суп. Когда закипит, добавляем картофель. Варим на медленном огне примерно час, ну или пока горох не начнет разваливаться.
Если хамоньей ноги у вас почему-то дома не оказалось, заменяем ее копчеными свиными ребрами. Ребра отвариваются примерно час, достаются, отделяются от костей, мелко нарезаются, отправляются обратно в суп. Потом горох и т.д.

Еще можно добавить в тарелку с супом немного горчицы, почему-то мне так нравится))

yandex.ru/video/search?text=%D1%8D%D1%82...l&filmId=MzaCox338gE
До боли знакомая нога, хде то я её уже видел.


Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 508
  • Репутация: 5
  • Спасибо получено: 41
12 дек 2013 17:45 - 12 дек 2013 17:45 #11 от Ульяныч

LenKo пишет: Завалялась у нас хамонья нога.................


Эхххх... нашли все-таки... доели..!!! :ohmy: ...
... значит, не успел! :) :) :)
Последнее редактирование: 12 дек 2013 17:45 от Ульяныч.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 6459
  • Репутация: 57
  • Спасибо получено: 161
  • Собянинск
  • BMW R 1200 GS LC Adv
12 дек 2013 17:47 - 12 дек 2013 17:48 #12 от Хулюган

Ульяныч пишет:

LenKo пишет: Завалялась у нас хамонья нога.................


Эхххх... нашли все-таки... доели..!!! :ohmy: ...
... значит, не успел! :) :) :)

Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.......
Ин гроссен фамилиен них клювом клац клац.


Кто другу в помощи откажет, да будет проклят под луною, а кто просить заставит друга, тот зря на этот свет родился.
Последнее редактирование: 12 дек 2013 17:48 от Хулюган.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 5
  • Спасибо получено: 2
  • Москва
12 дек 2013 17:49 #13 от LenKo
Тогда она была побольше и в хорошей компании))
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 5401
  • Репутация: 29
  • Спасибо получено: 232
  • Moscow
  • GL 1800A ' 10
31 янв 2014 16:48 #14 от KIR
Рецепты от Фрола

Один из основателей байкерского движения в России Павел Фролов славится не только любовью к мотоциклам, но и кулинарным талантом. В этом убедился корреспондент программы «Все включено», встретившийся с брутальным байкером на кухне.

<iframe src=" news.sportbox.ru/vdl/poster/310055 " width="450" height="253" frameborder="0"></iframe>

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/M...evr-ot-Pavla-Frolova

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 927
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 40
  • Малаховка
08 фев 2014 00:04 #15 от Григорич
Россияне выпили миллионы литров поддельного виски.
top.rbc.ru/economics/07/02/2014/903949.shtml
набрал в поиске и ппц alcoholreplica.com/10-cognac

Верховина-3, К-175, Ява-350, ГолдВинг-1800
Спасибо сказали: KIR

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 5401
  • Репутация: 29
  • Спасибо получено: 232
  • Moscow
  • GL 1800A ' 10
17 фев 2014 22:05 #16 от KIR
Кулинарный шедевр!
Бутерброд "Олимпийский"



при приготовлении главное правильно нарезать колечки лука... B)
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 5401
  • Репутация: 29
  • Спасибо получено: 232
  • Moscow
  • GL 1800A ' 10
24 март 2014 18:50 #17 от KIR
Мужская Кухня
Вкусные рецепты от Александра Сироты (ПАДОНКИ MFC)



Карп в медово-лимонном соусе.




ну и ещё несколько рецептов









Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 842
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 78
  • Moscow
  • GL1800
10 апр 2014 10:22 #18 от Alex Zharoff

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1276
  • Репутация: 1
  • Спасибо получено: 59
  • Москва, Вешняки
  • GL 1800 F6B, KTM 1290 Super Adventure S
10 апр 2014 11:20 #19 от @Gadsky

Alex Zharoff пишет: fishki.net/1259662-neobychnyj-mjasnoj-rulet.html


надо попробовать

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 1344
  • Репутация: 11
  • Спасибо получено: 45
  • ростовская обл,ст Тацинская
10 апр 2014 11:51 #20 от miron
Блин,сначала шашлык с киви,потом рулет с картофаном! Посмотрел,и пошел в мясной магазин купил на шашлычок мяса,сейчас буду мариновать!!! Завидуйте!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Сообщений: 842
  • Репутация: 8
  • Спасибо получено: 78
  • Moscow
  • GL1800
10 апр 2014 11:51 - 10 апр 2014 11:52 #21 от Alex Zharoff

@Gadsky пишет:

Alex Zharoff пишет: fishki.net/1259662-neobychnyj-mjasnoj-rulet.html


надо попробовать


Да, Дим, тоже захотелось. Буду жену просить сделать.
Последнее редактирование: 10 апр 2014 11:52 от Alex Zharoff.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: ГригоричХулюган
Работает на Kunena форум